Я дышать не умею. Посвящение С. Т. 4574

Я дышать без тебя не умею,
Света, ты мне как воздух нужна
И Любви золотая волна
Моё сердце накроет сильнее.

Я обиды и беды развею,
Все печали испил я до дна
И душа лишь тобою пьяна,
Моя милая, нежная фея.

Без тебя нет ни песен, ни слов,
Только сердце отдать я готов
За твой взгляд, где рассветы увижу.

Все печали исчезнут как дым,
Если буду тобой я Любим
И ты будешь дороже и ближе.


Рецензии