Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 4573

Ты улыбку свою не прячь,
Свет её мне до боли нужен,
Этим светом, что так горяч
Ты согреешь в дожди и стужу.

Ты не прячь за печалью дней
Солнце то, что всегда сияло,
Улыбайся ещё сильней,
В жизни нашей улыбок мало.

Улыбнись, если всё не так,
Если небо закрыли тучи,
Все печали – простой пустяк,
Пусть улыбка нас жить научит.

Светочка, улыбнись смелей,
Позабудь про свои тревоги,
Среди серых невзрачных дней,
Среди всех коридоров строгих.

Улыбнись и рассвет взойдёт,
Нам подарит Любовь святую.
Лишь улыбка растопит лёд
Только нежность в душе рисуя.

Улыбнись же ты мне скорей,
Подарив для Любви минуту,
Все тревоги опять развей,
Красотой, что нельзя мне спутать.

Улыбнись, подари тепло,
Просто мне будь родней и ближе,
Всё что было то вдаль ушло,
Я Люблю, я улыбку вижу.


Рецензии