Моя душа тобой полна. Посвящение С. Т. 4572

Моя душа тобой полна,
Светлана, мир тобою дышит
И сердце не забьётся тише,
В нём плещет вечная волна.

Ты в целом мире лишь одна,
Подарок, что дарован свыше
Мы кистью нежности напишем
Портрет Любви, что так нежна.

Моя душа всегда с тобою,
Ты словно небо голубое,
Как солнце, что всегда со мной.

В глаза смотрю и понимаю,
Что в мире ты одна такая,
Мой Ангел милый и родной.


Рецензии