Мы Любим. Посвящение С. Т. 4570

Мы Любим, это много значит,
Светлана, мы Любви полны
И не умеем жить иначе,
Друг к другу мы приходим в сны.

Любви своей уже не пряча,
Её мы сохранить должны
И только звук сердец горячих
Разрушит цепи тишины.

Мы Любим, как же это много,
Любовь святая в нас живёт,
Как к Счастью верная дорога.

Мы Любим, кто Любил поймёт
И не осудит слишком строго
Любви восторженный полёт.


Рецензии