Татьянин день

Татьянин день, Татьянин день,
пусть не цветёт в саду сирень,
пусть небо хмуро, пусть ненастье,
Татьянам всем желаю счастья!

Тепло вам нынче не в конверте,
от сердца в сердце шлю, поверьте,
и если где-то дождь иль вьюга,
согреет вас улыбка друга.

Поддержат вас семья и дети,
всех Тань, рождённых на планете,
не знали чтобы вы печали,
и от забот не уставали.

Пусть радость в дом и добры вести,
день принесёт, всё честь по чести,
наполнив ваш бокал шампанским,
Татьянин день пусть станет царским!

Пусть все исполнит вам желанья,
пусть будет каждая Татьяна
желанна, счастлива, любима!
Небесным Ангелом хранима!


Рецензии
Если б я была Татьяна,
То была б от счастья пьяна!
Улыбаюсь Вам, Валечка!

Элла Бикеева   29.01.2020 21:20     Заявить о нарушении
Именины Ваши в октябре, если доживу... и не забуду...
А впрочем пусть Ваш Ангел Вас хранит!

Валентина Ментуз   30.01.2020 21:19   Заявить о нарушении