Клин клином по-современному

Ольга Горицкая:
         
  "И не оспоривай глупца" -
  Когда Творец кого пометит,
  Шлифовка этого рубца
  И Кашпировскому не светит.

                *   *   *

                Когда Творец
                рубцом пометит:
                наколку сверху!
                не заметят!..

                Сергей Ёлтышев


Рецензии