88. Эх, Лолита, душа

Лолита Милявская
Цветочки
 
Он меня обожал, под окошками ждал,
Стать навеки его он меня убеждал.
Что такое любовь — объяснили бы хоть,
Это просто душа заключенная в плоть.
Бьют часы на стене, я сижу в тишине,
И гляжу на цветочки нежно-аленькие.
Ах, какие они, ах, какие они,
Ах, какие они все-таки маленькие.
*******************
В Белокурой ночи,
там не видно ни зги,
я стою под окном Лолиты,
Я ей песню пою,
цветок алый дарю,
подскажи где искать приветы...
Эх, Лолита, душа,
как же ты хороша,
к тебе готов прилететь я птицей,
только шепчешь ты мне,
эй, проснись, ты во сне,
На яву, ты живёшь с синицей...
не пойму я никак,
вот проснулся дурак,
Что мне сон такой обещает,
Песня слышится мне,
на яву, не во сне,
на сцене Лола ту песнь, исполняет...


Рецензии