До сих пор они спасают...

До сих пор совки в работе,
Родину спасают,
До сих пор в моём народе
Это понимают.
Крутятся колёса станций
И в домах светло.
До сих пор от печки бати
Нам зимой тепло.
А ракеты космодромов
Тоже от совка,
Атомы у ледоколов
Слава на века.
И тушенка с колбасою
ГОСТ  первейший класс,
Сушки, МИГи над страною
Щит надежный наш.
Наш Бессмертный Полк шагает,
Мой отец в строю,
До сих пор он охраняет
Родину свою!


Рецензии