Роза сада. Посвящение С. Т. 4557

Светочка, словно роза сада
Ты в душе моей расцвела
И душа эта очень рада,
Избавляясь от тени зла.

Ты волшебными лепестками
Нарисуешь Любви портрет
И всё то, что случилось с нами
Пусть продлится десятки лет.

Той же розой в саду чудесном
Будешь ты много лет цвести
И прослушаешь те же песни,
Что сияли звездой в пути.

Будешь ты навсегда моею,
Не взирая на будней ход,
Роза счастья, святая Фея,
Что в душе навсегда живёт.

Пусть все дни пролетают стаей,
Пусть меняется мир души,
Только я тебя умоляю,
Ты покинуть меня не спеши.

Не спеши ты завянуть скоро,
Будешь жить ты во мне всегда,
Яркой розою, для которой
Будет пищей Любви вода.

Расцветай же всё с большей силой,
Если в сердце мы чуда ждём,
Будь ты розою самой милой
Ароматом наполни дом.


Рецензии