Пушкин и Лермонтов

Все будет…
Что?
Если много денег
А дальше?

А дальше
Придет смерть
Спросит не деньги
О вере.

А вера не валюта
Её не скопить
Что делать?
Глупая жизнь.

Можно не верить…
Можно чудить.
Кто ж вам поверит
Что вы живы.

Не с кем поговорить
Пушкин и Лермонтов живы
Так что придется
Язык их учить.


Рецензии
на фоне Пушкина снимается семейство
фотограф щелкает... и пуля вылетает

Зоткин Сергей   25.01.2020 15:10     Заявить о нарушении