Как в сказке

На антресоль – игрушки, елку...
И Дед Мороз «ушел» на полку;
Весь месяц - праздник...отдохнуть
Уже пора... на мир взглянуть:
Какая красота и тишь!..
Снежинки вспархивают с крыш,
Как в сказке, всё белым-бело,
Что было – снегом замело...
Гляжу на эту благодать:
И солнышко уже видать.
Всё вспыхнет золотом вот-вот,
Заголубеет небосвод,
И станет на душе тепло...
Пока как в сказке, все бело!..


Рецензии
Замечательное!Спасибо!
Очень красивое стихо.
А скоро и весна-красна.
Вдохновения!Любаша!

Леонид Митенев   10.02.2020 14:42     Заявить о нарушении