Кудеса

Дева росой чело омыла,
Звезда сияние явила
Во сотах мёда-небеса,
Сурья-являет кудеса...

Реченьем расцветая,
Во многоцветьи тая...
Во красоте Сиянье дол
Душа дарует мне узор

Во завитках страницы,
Строки являют лица...
Играют тропы дивны для,
Нагорний свод миру даря


Рецензии