Дар

 Как дорог дар что с нами изначально,
 Энергия входящая в тебя.
 Кто ей препятствует,узнает как печально,
 Всё то,что не желаешь для себя.

 Она питает жизненности тела,
 Продляя ожидающую плоть,
 В её потоке жизни молодела,
 И всё могла лишь с ней перебороть.

 Но вот глаза,неискренностью скрыты,
 И что-то прячет убегая взгляд,
 Пути энергии искажены,закрыты,
 И будет то,чему никто не рад.

 Сжимает рот искривлено и жёстко,
 Неправдой и напраслиной сведя,
 Энергии искривленной бороздка,
 Печатью боли ляжет приходя.

 А дальше горло,грудь и диафрагма,
 Живот и копчик,ноги и ступни,
 И снова разворачивает драма,
 Энергии зажатости пути.

 Она сквозь нас проходит наполняя,
 Питая жизнью совершенство дел,
 Но не всегда её мы принимаем,
 Несовершенством состояний тел.

 Принять свой дар,понять его значение,
 И соответствовать в своём пути,
 Не допуская вихрей-искажений,
 В потоке,чтобы жить нам и цвести.

 
 


 
 


Рецензии