Однажды, пережив потери...

Однажды, пережив потери,
Сто раз с небес скатившись вниз,
Я отыщу родной мне берег,
А вместе с ним - и жизни смысл.

Закончу по миру скитаться,
Как мотылёк лететь на свет.
Обдуманно решу остаться
И встретить новый свой рассвет.

Сердечко снова встрепенётся,
И я почувствую нутром:
Вот в этом месте - заживётся,
Вот в этом месте  будет дом.

Гитара, книжки и картины,
Постель и кружка на двоих,
И ты, сидящий у камина,
И я - в объятиях твоих.

Не схожие друг с другом люди
Одной мечты, души одной,
И только треск дровишек будет
Чуть слышно спорить с тишиной.

Я верю: сказка станет былью.
И, несмотря на круговерть,
Я в рюкзаке припрячу крылья,
Чтобы когда-то их надеть.


Рецензии
Верь в эту мечту всей душой, Леночка!
Стихотворение мне - безумно понравилось!

Елена Максимова 8   25.01.2020 06:43     Заявить о нарушении