Растём, мужаем и меняем планы...

Проходит время и неактуально
Всё то, о чём мечтали вы недавно
Становится!... А Жизнь - реально
Черту подводит грамотно и плавно!

Растём, мужаем и меняем планы!...
И прошлое совсем не вдохновляет...
А Мысль - уже свои аэропланы
Вдаль устремляет и Судьбу меняет!


21.09.19.


Рецензии