Тру-ля-ля и тру-ла-ла!

Много дней прошло с тех пор,
Как не видел военмор
Музу-женщину свою
Подругу виртуальную!
Потерял он рифму скоро-
Лира носит военмора
По лесам,да по полям
По заснеженным лугам.
О любви забыл совсем,
Ласки тоже позабыл.
Настроение-"перец съем",
Негатив его добил.
От рыбалки лишь тоска,
А грибов в помине нет.
Потерял иммунитет,
Жизнь такая-туши свет.
Да ещё погода эта
Льёт водичку на поэта.
Завтра третий Новый год-
По-китайски-рот дерёт.
**                **
Но сегодня поутру
Всё путём-всё по нутру.
Позвонила-сообщила,
Что к нему в гости идёт.
Через пять минут на скайпе-
Ему песенки поёт.
Вдохновение вдохнула-
Птичкой райскою вспорхнула!
И поэта улыбнула.
Появилось настроение
На любовные дела.
И гармонь его играет,
Тру-ля-ля и тру-ла-ла!
24.01.2020 г.


Рецензии
Леонид! Песней на душу льётся.
Умеете Вы!!! .
Да так красиво!
Очень, очень понравилось!
С Уважением и теплом.
Углинская.

Елена Углинская   25.01.2020 04:42     Заявить о нарушении
Песни с утра!Дело хорошее!
Пусть в пол голоса.
А днём споём на полную
Катушку,пригласив подружку!

Леонид Митенев   25.01.2020 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.