С тобой счастливым стал до неприличья

С тобой счастливым стал до неприличья,
Душа сбежала как-то ночью в звёздный сад,
Люблю тебя безмерно, безгранично,
Покинул сон меня два месяца назад.

Я говорю себе: «Побойся Бога!»
Но не даёшь ты сердцу права выбирать,
Несчастных на Земле, увы, так много,
«Не стыдно что ли так любить и так пылать?»

13.10.2019


Рецензии
Владислав,хорошо с чувствами написали.

С уважением.

Юрий Симоненков   05.08.2020 17:21     Заявить о нарушении
Благодарю, что оценили, Юрий!

Владислав Демарчук   13.08.2020 08:15   Заявить о нарушении