Наизнанку лето...

Наизнанку лето,
За окном зима,
Белая планета,
Я будто не одна.

Вроде бы свобода,
Лишь взмахни крылом,
Но по чувствам квота,
В ощущеньях- сон.

Время постаралось
Всё преобразить,
Я себе призналась,
Мне б с тобою быть...

Мне бы прикасаться,
К теплу твоему,
И не расставаться,
Это ни к чему?!?

Поцелуи мерить,
От головы до пят,
И тому поверить,
Что годы не летят.

Что есть на свете чудо,
И нам дано оно,
Что я с тобою буду,
Значит всё равно.

Я не отпираюсь,
Не хнычу, не скулю,
И не сомневаюсь,
Что тебя люблю...

Но наизнанку лето,
За окном зима,
Ты снова, снова где-то
И я опять одна...


Рецензии