Богиня светлой красоты. Посвящение С. Т. 4548

Богиня светлой красоты,
Моя прекрасная Светлана,
Есть у меня одна лишь ты
Я убеждаюсь неустанно.

И буду я всегда беречь
Свою Любовь, свою Удачу,
Храня тепло чудесных встреч,
Живу, не в силах жить иначе.

В твоей улыбке неземной
Таится трепетное чудо,
Прошу, ты только будь со мной
И я с тобою вечно буду.

Пусть утекает дней вода,
Пусть всё меняется так скоро,
Но знаю я, светлы всегда
Любви прекрасные узоры.

Богиня светлой красоты,
Моя Любовь и жизни тайна,
Твои слова всегда чисты
И ты светла необычайно.

Как сложно подобрать слова,
Чтоб описать тебя, родная,
Но то, что ты всегда права,
Я это чувствую и знаю.

Ты стала Счастьем для меня,
Моей Любовью и удачей,
Мне без тебя не жить и дня,
Мой путь тобою обозначен.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   24.01.2020 18:25     Заявить о нарушении
Вадим.
Пишу как чувствую для моей Светланочки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.01.2020 05:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.