Мой белый Ангел. Посвящение С. Т. 4547

Мой белый Ангел светлых дней,
Твоя краса необычайна,
Люблю тебя ещё сильней
И это для меня не тайна.

Светланочка, одна лишь ты
Способна чувствовать и верить
И, среди вечной суеты,
Забыв навек свои потери.

И мне известно наперёд,
Сияешь ты красой своею,
Среди судьбы пустых забот
Одна лишь ты светла, как Фея.

Мой белый Ангел неземной,
Светланочка, души отрада,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Для Счастья большего не надо.

Я Счастье вижу только в том,
Чтобы Любить тебя, родная,
Ты, светом мой наполнив дом,
Мне подарила Радость Рая.

Я знаю, лишь тебе одной
Моя душа навек подвластна,
Не нужно мне Любви иной,
Ведь только ты навек прекрасна.

Мой белый Ангел, рядом будь,
Мой каждый миг тобою дышит,
Ты озари мне жизни путь
Тем светом, что даётся свыше.


Рецензии