В тебе сокрыта Счастья сила. Посвящение С. Т. 4546

В тебе сокрыта Счастья сила,
Что призывает душу ввысь
И туфельки на ножках милых
Как будто в сказке родились.

А каблучки стучат, как прежде,
И выбивают такт опять,
Светланочка, моя Надежда,
Хочу я о Любви шептать.

Услышь меня, моя родная,
Любви другой мне не дано,
Я Счастья большего не знаю,
Я пью тебя, как дней вино.

И пьян я Нежностью твоею,
Блаженством страсти неземной,
Я без тебя дышать не смею,
Я знаю, ты всегда со мной.

Моя душа Любовью дышит
И чувствует времён полёт,
Ты послана мне Богом свыше,
Сама Любовь в тебе живёт.

И я живу тобой, ведь знаю,
Что мне подобной не найти,
На свете ты одна такая,
Навек сплелись времён пути.

И мы не можем друг без друга,
Мы чувствуем Любви полёт,
Судьба связала нас так туго,
Что нас никто не разорвёт.


Рецензии