Сердцу ты мила. Посвящение С. Т. 4545

Светлана, сердцу ты мила
И быть не может по-другому,
Ты так нежна и невесома,
Без горести, обид и зла.

Как будто Солнце ты взошла
И мир стал светел по-иному,
Ты подарила Счастье дому,
Душе всего лишь два крыла.
Светлана, сердцу ты мила.

В тебе есть сладкая истома,
Что сердце милое зажгла,
Глядясь в слепые зеркала,
Спасаясь от обиды грома
И быть не может по-другому.

Судьбы прекрасные альбомы
Что ты одна открыть смогла,
Как в отражении стекла.
Как будто дар всему земному
Ты так нежна и невесома.

Не говори, что жизнь прошла,
И мир души давно изломан,
Ведь будто Счастья аксиома
Любовь, как роза расцвела
Без горести, обид и зла.

Светлана, сердцу ты мила.


Рецензии