Светланочка. Посвящение С. Т. 4539

Светланочка – начало всех начал,
Ты – Дочь Богов и Светлая Царица,
Ты та, которой суждено родиться
В наш мир, который от обид устал.

Светлана, ты – мой вечный идеал,
Ты -  светлая волшебная Жар Птица,
Ты та, что мне опять ночами сниться,
Ты та, какую я всю жизнь искал.

Светланочка, в тебе сокрыто много,
В тебе Любовь, Надежда и тревога
И сердце, что в себе Любовь несёт.

Светланочка, волшебное созданье,
В тебе закат с рассветом слился ранним
И с чередой Любви волшебных нот.


Рецензии