Миссионерская поза!

Тобою пропиталось постельное белье,
Нательное бельё и воздух весь вокруг моей постели.
Твоих ступней следы остались на пылИ бытия.
С постели вышла ты! А мы в постель влетели.
И бус порвалась нить, и ссыпалась на пол,
И долгим эхом раскатилась по квартире.
И по твоим следам, обыденность пришла,
И съела краски дня, на три четыре!
И там где туника лежала, чёрный плащь!
Где нити кружев, горы, масса тряпок.
Где след ноги был нежен и изящен,
Оставил след сапог, а может тапок?


Рецензии