Таким как ты. Посвящение С. Т. 4536

Таким как ты даруют смело
Судьбу и каждый миг людской,
Светланочка, мой Ангел белый,
В тебе лишь радость и покой.

Таким как ты стихи слагают
И дарят строчек нежный рой,
Ведь ты прекрасная такая
И будь же ты всегда такой.

Таким как ты земные тайны
Подвластны будут, так и знай,
И среди сотен встреч случайных
Ворвётся в жизнь чудесный Май.

Таких как ты восславить могут
Во всех молитвах у икон,
Когда Любовь зовёт в дорогу
Всех тех, кто Любит и влюблён.

Таких как ты и быть не может,
Ты в этом мире лишь одна,
И в белизне чудесной кожи
Искрится светлая Луна.

Таких как ты забыть не в силах
Все те, кто просто повстречал,
Но ты со мной, мой Ангел милый
И здесь нашёл я свой причал.

Таким как ты довольно сложно
Пройти жестокий жизни путь,
Не знаешь ты сомнений ложных
И Любишь ты, вот в этом суть.


Рецензии