Коснусь. Посвящение С. Т. 4535

Коснусь я снова губ твоих,
Почувствую души покой,
Светланочка, весь мир затих,
Я наслаждаюсь лишь тобой.

Коснусь я губ твоих, тогда
Услышу музыку небес,
Как будто яркая звезда
Поёт и целый мир воскрес.

Коснусь тебя, забуду вновь
Про день, что тихо отзвучал,
В нас только Радость и Любовь,
Ты – мой чарующий причал.

Коснусь тебя, и оттого,
Увижу свет души твоей,
И пусть продлится волшебство,
Его ты лишь понять сумей.

Коснусь тебя, пусть подождут
Все дни и мысли в этот час
И среди сказочных минут
Когда и солнца свет погас.

Коснусь я губ твоих опять
И целый мир на миг замрёт,
А сердце, что устало ждать,
Опять отправится в полёт.

Коснусь я губ твоих, ты знай,
Что ты лишь только для меня,
Моей души прекрасный Рай,
Что век звучит, к мечте маня.


Рецензии