Фото Петра Косых

Туман первородный спустился,
Стал воздух белей молока.
Луч солнечный преобразился,
Туман пронизав свысока.

На юных берёзках в лесочке,
Сокрытых в туманном суфле,
Луч солнца окрасил листочки
В красивейший цвет на земле.

Как солнце играет весною:
Зелёные листья,туман
И стала листва золотою -
Фотограф "закАдрил" обман.

Но этот момент шедевральный
Не всем удаётся словить -
Тут надо,чтоб в миг тот сакральный
И жизнь и природу любить!


Рецензии
Чудная лирика! Очень хорошо передано очарование пейзажа!

Юрий Алов 2   11.02.2020 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий. Рад ,что Вам понравилось

Виктор Ягин   11.02.2020 17:28   Заявить о нарушении