А за Доблесть Золото!

Нынче было бы сто восемь!
Непременно было бы!
Если б смерть не унесла,
И здоровье  было б!
Там где шли тогда бои,-
Зри под Ленинградом!
Следопыты вдруг  нашли
И твои награды!
За Отвагу серебро!
А за Доблесть Золото!
Разве взвесить этим всё,
Что войной смолото!
А за фото нас прости,
Не до фоток было!
В тех местах всё шли бои,
Лихо там всё выло!
Бой горячий близко шёл,
Бьют снаряды градом!
Только ты остался жив,
Всем назло преградам!
Было много раньше сил,
Жизнь ведь так сложилась,
Три медведя завалил,-
Мужество прижилось!
Мы медаль твою решили
Сделать медальоном!
Внучки чтобы чтили,-
Памятью с поклоном.
Веры, стойкости, добра.
Эталоном чести!
Я с тобой бы в бой пошёл,
Дорогой мой вместе!
 


Рецензии
Слава, всем героям!
Почтение, живущим, вечная память, погибшим!
Мира небу, к столу хлеба, на всей, Земле!
Спасибо за стих, Леонид!
С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   03.04.2020 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.