Посмотри, всё стало белым...

Посмотри, всё стало белым
И деревья и дома...
Я сегодня захотела,
Чтоб пришла с тобой зима.

Помню снег, как одеяло,
С неба падал нам на плечи,
Было счастье с тобой в малом:
Губы, ласки, взгляды, речи....
Белой пеленой летели,
И кружились и кружили...
Мы с тобой любви хотели,
Мы друг другом дорожили...
Помню, как не расставались,
Как в кафе вдвоем сидели,
Как во флирте сознавались,
И от близости - балдели.
Всё свидание в картинках,
Светлые вокруг цвета,
Там мечты мои в снежинках,
Там объятья навсегда.

Помнишь, в миг всё стало белым,
И деревья и дома?
Я всё  повторить хотела,
Но закончилась зима.


Рецензии