Афоризмы от автора-2

-Только блуждающий в лесу,  услышит колокольный звон.
                ***
-Людей судят за конкретные поступки, не за намерения.
                ***
-Интересующимся устройством мира, каждый божий день – праздник.
                ***
-У каждого познания  есть своя моральная оценка.
                ***
-Сильный ум страшен тем, что лишает бесстрашия других.
                ***
-Хочешь быть красивым – будь им!
                ***
-Кто получает от жизни много удовольствия, всегда отыщет глубокие карманы.
                ***
От каждой «смертельной» истины, всегда отыщется противоядие.
                ***
Все движутся к своей цели своим путём. Жаль, что цели, как правило, разные.
                ***
С красотою женщины уходит её стыдливость. 
                23.01.2020г. 
         


Рецензии