Свет судьбы

Нет привязанностей и отчаянья,
Без желания для потехи,
Обладающий пониманием,
Ощущаю грехов прорехи.

Но не плачу от безнадёги.
Мир унылый и неспокойный.
Для дороги есть руки-ноги.
И надеждою...окрылённый.

И не важно где кости ляжут,
Сам себе отрою могилку.
Вот и Ад, а там черти пляшут,
На троих разопьём бутылку.

Он не страшен, там веселее,
Чем от скуки стонать у Бога.
Чем грешнее - тем мы добрее.
А дорога всегда дорога...

Покаяние - безрассудство.
Всюду воздух прозрачен,светел.
Ну а жизнь это верх искусства,
Пусть конец это тлен и пепел.

Вы без страха живите люди,
Есть у всякого в мире место.
Пусть сознание скупо студит,
Свет судьбы...это так прелестно.
23.01.2020г.


Рецензии