Бабочки

Летают бабочки  пушинки,
А оказалось что снежинки
И если внутрь заглянуть,
Все близнецы ко мне на грудь,
И глазки светлые горят,
Мальчишки в обществе девчат.
И закружился зимний танец,
Январь сыграл нам вальс на память,
Снежинок пары на ладонях,
Сидят, смеются в телефонах...


Рецензии