Божественный финал

Весь океан ночи печальной
Обнял, что не уснуть,
И воронье всю ночь кричало,
Темно, сплошная жуть.
В окно Малевич что ли рвался
С Квадратом на холсте,
Я до того во сне метался,
Что умер на заре.
А там светло в загробном мире,
В саду пел соловей,
Малевич краской на кефире
Замазал всех чертей...
И утром снег веселый выпал,
Квадрат окна сиял,
Я в параллельном мире видел,
Божественный финал.
(Малевич как страдал)...


Рецензии