Метелица вернулась

Молотит дождь яростно крышу,
От дырок в душе всё свербит,
Тебя я давненько не слышу,
Возможно дождями убит.
И мы два убитых в постелях
Холодных с дождями дрожим,
Когда же Свиридов с Метелью
Вернёт нам свой зимний режим.
И вот телефон вдруг забился,
Ты выдал весёлый прогноз,
Сказал мне мой друг:" Я побрился!
Ну, что на свиданье придешь?"
А я так сегодня боялась
Всех капель колючих дождя,
Метель вдруг в окно рассмеялась
Всей прелестью нот января...


Рецензии