Мы пойдём своим путём!

Мы пойдём своим путём
Так решил наш президент.
Он правительство страны
Распустил в один момент.
Революцию в России
Без стрельбы и без потерь
Совершили!Будут женщины
России все счастливые теперь!
И они заулыбались:своим
Милым мужичкам!И почти,
Что заорали-будешь
Трезвым честь отдам!
Сделай третьего ребёнка.
Пусть второй ещё в пелёнках.
Материнский капитал
Нам Владимир обещал!
Я,читатель,не шучу,
Мужику всё по плечу!
Демографию утроим,
Жизнь российскую украсим
Мы с моей богиней Тасей!
**                **
23.01.2020 г.


Рецензии
Вперёд, Леонид!
На мужчин одна надежда!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   23.01.2020 18:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.