Досталось!

Средь ковров, зеркал и злата
Шлюх валютных, “голубков”
Приходил в себя богатый…
После праведных трудов.

“Шалашовка” убежала
“Голубок” под боком спал.
Расцепив свои буркала
Глянул, волос дыба встал.

В потолок глядит, о Боже!
Кто то чудище позвал?
То над ним маячит рожа
Шимпанзе, в момент узнал.

А оно дразниться стало
С перепугу наш герой
Мигом шасть под одеяло
Ни рукой и ни ногой.

Хоть изрядно ужаснулся,
Всё ж глазком взглянул, о плут
Тут мобильник подвернулся
Запустил им рожу ту.

Сами в виртуале бродят,
А наутро в зеркалах
Непотребства глаз находит
Рожу видит. Ох и ах!

Может лучше пол зеркальный,
Хоть бывает морду бъёт…
Будешь видеть низ реальный
То, что всё-таки своё!

Из того же, что осталось
В страхе, глядя, смог понять
Видно крепенько досталось!
*МТС то не поднять…
   * Можешь Только Слить…


Рецензии
Перестроились когда то.Вот теперь собираем урожай.
Здоровья тебе,Николай.

Ирина Рудзите1   01.02.2020 10:22     Заявить о нарушении
Знаешь Ирина, права пословица:
К чему стремились, того и добились! А обратного пути уже нет!

Николай Сергеевич 01   01.02.2020 11:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.