Любовь-это книга-Наука!

Любовь - это ландыш весною,
Любовь - это мир и покой!
И тем, кто рядом с тобою,
Никто не нужен другой.
Любовь-это книга-"Наука",
Любовь-это счастье и мука.
Любовь-это врач для души.
Любовь-это рай в шалаше.
Бери этот лозунг!Пиши!
Поэт о Любви-ей дыши!
**                **
Любовь - это рог изобилья
Несёт сердцу мир она,свет!
Любовь-это Родина,люди,
И лучше той Родины нет!
**               **
23.01.2020 г.


Рецензии
Отлично Леонид! С искренним уважением! )))

Ольга Александровна Черепанова   23.01.2020 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.