Душа родная. Посвящение С. Т. 4526

Душа родная, как ночник,
Что разрезает тьму скупую,
Тебя Любить я не отвык
И также сладостно целую.

Душа родная, мир земной,
Светланочка, нельзя иначе,
Ты будешь навсегда со мной,
Меня от бед и боли пряча.

Душа родная, Ангел мой,
Что дарит крылья для полёта,
И больше нет судьбы иной,
И сердце мечется чего то.

Душа родная – дух времён,
Моя Любовь, моя отрада,
Я лишь Любить тебя рождён,
А большего, поверь, не надо.

Душа родная – свет зари,
Ты благодатный свет небесный,
Ты двери чувству отвори
И лишь с тобой я вновь воскресну.

Душа родная ты дана,
Чтоб я Любовь хранил как чудо,
Ты – сердца светлая Весна,
Тебя благословить я буду.

Душа родная, как я рад,
Что повстречал тебя когда-то,
И в сердце расцветает сад,
Где только страсти ароматы.


Рецензии