Ангел. Посвящение С. Т. 4522

Светочка- Ангел, а мы же должны
Не обломать твои крылья некстати,
И осторожнее в царстве объятий
Буду ласкать тебя, деву Весны.

Ты, словно песня среди тишины,
Что красотою и верностью платит,
Что одевается в шёлк лёгких платий,
Что, как душа так светлы и нежны.

Ты - добрый свет, что мне Бог подарил,
Будто спасенье от тягостных сил,
Что очень часто нам душу тревожат.

Ты - моя прелесть, что сердцу нужна,
Словно Любви золотая волна,
Что нам с годами нужней и дороже.


Рецензии
Ну нет слов,просто "сгораешь" от зависти к Светлане,но пламя только чисто белое...

Валентина Барановская-Карякина   23.01.2020 08:13     Заявить о нарушении
Валентина.
Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   23.01.2020 12:38   Заявить о нарушении