Ты загляни мне в душу. Посвящение С. Т. 4521

Светочка, ты загляни мне в душу,
Ты увидишь, как она нежна,
В ней живёт Любовь, преграды руша,
Нас, в который раз лишая сна,
Только мы не перестанем слушать,
Песни, что поёт для нас Луна.


Рецензии