Славлю Отца!

Об отце,конечно, книгу надо было б, написать,
Как сражался с финнами,как  врагов он смог прогнать.
Окружённые врагами шли они в разведку,
Семерых в куски порвало,папке нет и "метки".
 
Оторвало рукава у старой шинелёшки,
Штаны в клочья разорвало,сам же жив-живёхонький.
Знаю-крестик спас его от войны и  пули.
Это Ангелы отца от смерти отвернули.
 
А в окопах под морозом фронт зимой держали.
Отступали,воевали,сильно замерзали.
Пропитание:им паёк,-корка хлеба да чаёк,
Где тот сахар,-пуля мёд,кто бывал там, тот поймёт.
 
Павел-друг,он был связист,языка отец с ним брал!
Провода в зубах таскал,ординаты все он знал!
Воевали два бойца и соседа славных два!
Боль и жуть те времена,что ты сделала война!

 
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.