Святой огонь Любви моей. Посвящение С. Т. 4519

Святой огонь Любви моей,
Ты исцели мои тревоги,
Светланочка, теплом согрей
И защити от будней строгих.

Ты в сердце много лет сияй,
Назло потерям и утратам,
Ты освети дорогу в край,
Где жизнь улыбками богата.

Ты озари мой долгий путь,
Позволь забыть о том что было
И в сотый раз в судьбе рискнуть
И покориться ласке милой.

Позволь мне быть самим собой,
Любить и жить своей судьбою,
Ты вмиг тревоги успокой
И я тебе мой мир открою.

А ты сияй звездой в ночи,
Мне путь душевный освещая,
Меня от страха излечи
И укажи мне путь до Рая.

Святой огонь души моей,
Что страстью называют люди,
В потоке вечных скоростей,
Ты мне сияй и будь что будет.

Ты будь со мной среди тревог,
Среди побед и поражений,
Ты в этой жизни мне помог,
Сияя, словно день весенний.


Рецензии