Любовь будет длится. Посвящение С. Т. 4517

Любовь, Светлана, будет длиться,
Пока мы верим в свет души,
Ты верить в чувства поспеши,
Тогда душа взлетит, как птица.

Судьба нам дарит вновь страницы,
Что так нежны и хороши,
На них ты нежность напиши,
Чтоб снова чувствам покориться.

Ты напиши Любви закон,
Лишь тот, кто Любит и Влюблён
Не зря живёт на свете белом.

Ты напиши сюжет страстей,
Что сердцу будет всех милей,
Чтобы душа от Счастья пела.


Рецензии