Мы дышим воздухом одним. Посвящение С. Т. 4514

Мы дышим воздухом одним,
Который нежностью назвали.
Светлана, я тобой Любим
И нет давно былой печали.

В огне Любви вдвоём горим,
Танцуя в звёздном карнавале,
И я согрет теплом твоим,
Что ты растратила едва ли.

Тепло своё мы сберегли,
Чтобы дарить в любую вьюгу,
Его, как чудо всей земли.

Судьба связала нас так туго,
Мы рядом, даже пусть вдали,
Но мы не можем друг без друга.


Рецензии