Рука в руке. Посвящение С. Т. 4496

Рука в руке идём вперёд,
Боимся отпустить друг друга,
И светел нежный небосвод,
А нас судьба связала туго.

Рука в руке, как благодать,
Как будто свет святого Мая,
Светланочка, нельзя скрывать
Любви, что нежная такая.

Рука в руке, что может быть
Для сердца ближе и дороже,
Не рвётся тоненькая нить,
Любви, что как подарок божий.

Рука в руке, мы лишь вдвоём,
И замер мир, как было прежде,
Мы в чувствах снова узнаём
Лишь только Веру и Надежду.

Рука в руке, так светел путь,
В нем есть блаженство золотое,
И мы не в силах обмануть
То чувство, где нас только двое.

Рука в руке и радость встреч,
И расставанья на минуту,
И мы с тобой должны сберечь
Всё то, что нам не перепутать.

Рука в руке и свет зари,
А может милый блеск заката,
Ты чувствам сердце отвори,
Храни Любовь светло и свято.


Рецензии