День прошёл...

   День прошёл и снова ночь настала,
   Я тебя сто лет уж не видала.
   Годы катятся. бегут рекою,
   Где ты? Ну, конечно, не со мною!

   Вот зима на зиму не похожа,
   Снег опять сменяется дождём,
   Кто на свете мне всего дороже,
   Хоть любовь тут вовсе не при чём.

   Разбежалися ручьи дорогой.
   Верю я, меня ты любишь тоже.
   Что же сердце полнится тревогой,
   Отчего. как будто бы, мороз по коже?

   Отчего я не смеюсь. не плачу,
   Отчего тоска тревожит грудь.
   В жизни что-нибудь твоей я значу?
   Что ж никак мне ночью не уснуть!
          


Рецензии
"В жизни что-нибудь твоей я значу?"Интересная лирика!Валентина!Хороший вопрос...с уважением,Нина

Нина Филипповна Каменцева   30.01.2020 17:08     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!! Счастья Вам!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   30.01.2020 17:54   Заявить о нарушении