улучшение человека

слишком умно
улучшение человека
превосходство генитального
не-люди

too smart
human enhancement
superiority of the genital
non-humans
 
    слишком умно
...пусть право силы не закон природы
!но безопасный мир исчез,
труд уступил торговле...

слишком умно?это не поэзия?
...это нужно мне
 
    too smart
... let the right of force not the law of nature
!but the safe world is gone,
labor has given way to trade...

too smart? isn't that poetry?
...I need this

     улучшение человека
улучшить человека можно:
нужно отнять веру в себя и
придать ему невротический характер:
восторженность при мастурбации,
презрение к здоровому образу жизни

Фрейд оставил нам орально-анальное
завещание

     human enhancement
You can improve a person
you need to lose faith in yourself and
give it a neurotic character:
enthusiasm for masturbation,
contempt for a healthy lifestyle

Freud left us oral-anal
will

     превосходство генитального
сексуальное и социальное соперничают
в гуманизме...
современный гуманизм - за превосходство
генитального,
за обожествление акта слияния
сперматозоида с яйцеклеткой

?где же тут о нас,человекообразных...

     superiority of the genital
sexual and social compete
in humanism...
modern humanism is for excellence
genital,
for the deification of the act of merger
sperm cell with egg

where is it about us, humanoids ...

     не-люди
     в каждом и садистское и мазохистское
                / Фромм
человек может жить только во имя Бога,
Прошлого или Долга /Бешеный

а мы движимы мазохизмом,завистью,
ревностью...
мы - не-люди!

     non-humans
     in each and sadistic and masochistic
                / Fromm
man can only live in the name of God,
Past or Debt /Madman

and we are driven by masochism, envy,
jealousy...
we are not human!


Рецензии