Рассказать о себе?

Рассказать о себе?
А что готова услышать?
Всё? Ну это навряд ли.
Я и сам уж не помню.
Картинки как клипы
В сознаньи мелькают.
Ах главное! Знать бы.
Вчера одно, сегодня..
Завтра другое.
И снова пересказывать,
Но в других красках.
Ты же помнишь,
Что свобода моя,
Заканчивается твоей.
Не готова. Молчу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.