Дыхание. Посвящение С. Т. 4498

Дыханием твоим я стану,
Чтобы спасти тебя от зла,
И не отдать судьбы обману
Любовь, что в сердце ожила.

С тобой я буду постоянно,
Ветрам и бедам всем назло,
Я буду жить, врачуя раны,
Ввысь поднимая, как крыло.

Я буду рядом дни и ночи,
Не важно, сколько дней прошло,
Но сердце рядом быть так хочет
И знаю, нам так повезло.

Дыханием твоим я буду,
Чтобы спасти тебя опять,
И мы с тобой поверим в чудо,
Как будто в свет и благодать.

Позволь, я просто рядом буду,
Пусть даже жизнь строга, порой,
Любовь со мною будет всюду,
Как будто жизни светлый строй.

Я просто буду рядом снова,
Пусть даже ты того не ждёшь,
Но мир мой сказкой очарован,
А сказка та не знает ложь.

Дыханием я стать сумею,
Чтоб просто быть с тобой вдвоём,
Не в силах я Любить сильнее,
Светлана, чувством мы живём.


Рецензии