Я Вас приглашаю

Я Вас приглашаю на свой День рождения!
Событие это отнюдь  не из важных
и лет мне не двадцать
(какое смущение!),
но я буду ждать Вас -
наивно,
бесстрашно.
Румянить слегка побледневшие щеки
и линию губ подводить аккуратно,
и вкус Ваш изысканный,
вкус Ваш высокий
найдёт меня нынче -
сверхневероятной!
Я Вас приглашаю на свой День рождения!
Подарок мне важен,
нельзя ошибиться!
Я жду в Вашем взгляде 
желанье,
стремленье,
я жду в Вашем сердце приюта для птицы!












 


Рецензии
Вот видите,что жизни порой ножки подставляет,
А подарок надеюсь будет с теплом.

С уважением.

Юрий Симоненков   26.02.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.